注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:政策促进股市上涨  

2014-10-29 17:24:05|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    29日,据《华尔街日报》消息,香港的证券监管部门已经批准沪港通项目,不过该项目还有待中国内地监管部门的批准。
    路透社报道,上交所副总在首尔称,被推迟的沪港通没有具体开通日期,但对最终将能开通乐观,希望推迟时间"越短越好"
    中国证监会于2014年9月16日发布了《关于进一步推进期货经营机构创新发展的意见》(以下简称《创新意见》),为今后一段时期推进期货经营机构创新发展制定了总体原则和具体措施。为推动《创新意见》的贯彻落实,证监会官方微博"证监会发布"特别邀请了中国证监会机构部副主任李格平和中国期货业协会副会长兼秘书长彭刚,对推进期货经营机构创新发展的政策进行解读。
    周三A股维持强势上扬态势,盘中钢铁、券商和保险等权重股表现依旧亢奋,沪深主板指数涨幅远超出创业板和中小板,成交量也同步出现放大态势。全天自贸区概念各地开花。高铁和核电等概念维持暴涨态势,直接带动部分场外资金出现追涨。
    政策促进股市上涨。这道理和2007年政策打压刚好相反,在中国这样的威权社会,政策就具备超强能力,各类利益集团依附在政策之中,促使A股下半年走势强于全球资本市场。赢在中国认为,在政策方向没有改变的趋势下,资本市场向好格局也不会轻易改变。
    沪指的长期指标季线已经出现金叉趋势,本季度金叉已是大概率事件。年初赢在中国也多次提及,一旦沪指季线出现金叉,沪指最少有6个季度以上的涨幅。鉴于A股此轮季线下跌历时七年,预计后市涨幅和时间都将超过市场想象。目前A股的走势也基本验证赢在中国的预测,建议有能力的赢粉可以继续加大杠杆投入。
    美股近期走出难得V型反转走势,这无疑打消A股部分动摇资金的顾虑,新股申购解冻则成为近两个交易日上涨的推手,一般此类行为具有惯性。预计周四大盘维持强势上扬格局,盘中的震荡成为场外资金纠错进场机会。操作上建议逢低继续布局优势行业中业绩超预期品种,目前处于三季报公布期间。大多个股会根据公布的三季报展开价格重估,部分业绩超预期品种有望走出跨年度行情。
     任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       10月30日盘前

  评论这张
 
阅读(2342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017