注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:国际玩笑开大了  

2014-10-27 18:01:26|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    香港交易所 26日公告称,至今各方已就实施沪港通作好技术准备。然而,截至26日,港交所尚未取得启动沪港通的相关批准,因此并无实施沪港通的确实日期。当有关沪港通启动的时间表有任何重大进展时,港交所将适时刊发进一步的公告。
    摩根士丹利资本国际(MSCI)今日表示,如果沪港通延迟推出,MSCI就会推迟考虑将A股指数纳入MSCI新兴市场指数。MSCI香港常务董事谢征傧称,如果沪港通未能在年底前开通,则明年6月份之前不会作出调整,以便有足够时间观察沪港通操作及投资者的适应情况。
    国际玩笑开大了。市场预计27日正式推出沪港通的希望落空,国内管理层出尔反尔的举动让市场莫名其妙,周一权重股几乎清一色杂鱼砸盘,市场用脚投票回应沪港通的实际延迟。受到权重股走地影响,沪深两市再度收阴,已经走出五连阴格局,成交量呈现萎缩态势。
    仔细观察周一盘面,虽然大盘下跌,个股却是上涨居多。券商板块成为下跌重灾区,保险和银行均出现破位下跌,房地产权重股跟风破位。权重股的杀跌一定程度上抑制了题材股出货节奏,部分主力反弹琵琶,逆势拉抬吸引眼球。如高铁和油品改革等概念,全国各地雾满天气增多,导致市场开始炒作雾霾受益概念,题材股的活跃削弱了权重股杀跌带来的负面因素。
    申购资金周二开始陆续解冻,之后最快新股申购要在11月17日,这之间市场处于新股申购真空期,无疑对于做多A股有利。沪港通延迟的国际玩笑也不能多开,不然本来就剩的不多信誉度将会荡然无存。鉴于权重股缺乏连续大幅下杀动力,后市A股下跌空间极为有限。
    周二是央行公开操作日,海外市场表现较平稳,A股止跌可期。预计周二大盘维持震荡格局,操作上建议逢低坚决布局优势行业中业绩超预期品种,目前处于三季报公布期间。大多个股会根据公布的三季报展开价格重估,部分业绩超预期品种有望走出跨年度行情。
     任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       10月28日盘前
  评论这张
 
阅读(1658)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017