注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:物以稀为贵  

2014-10-25 13:26:10|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上市公司并购重组开始实行并联审批,审核效率将进一步提高。24日起,境外投资项目核准和备案、外国投资者战略投资上市公司核准、经营者集中审查等三项审批事项不再作为证监会行政审批的前置条件,改为并联审批。
    北京时间10月25日凌晨消息,周五美国股市收高。全周道指上涨2.6%,纳指上涨5.3%,标普500指数上涨4.1%,为2014年最大单周涨幅。宝洁与微软等公布财报后股价攀升。
    上周A股走出沈亮整理态势,全周经历三季度GDP和10月汇丰初值等数据公布,海外市场暴跌之后展开大幅反弹,A股的表现属于中规中矩。本周将有上千家公司公布三季报,部分绩差股带来的冲击不可小视。
    周一沪市有3家新股发行,11月7日还将有新的申购,新股发行常态化将是下阶段A股主要特征,股票供给大幅提升,最直接的结果是股票相对不在稀缺,势必影响小盘股炒作的空间。对此,投资者需提前做好心理准备,沪港通之后。A股的资金投资多了选择,以前疯狂炒作题材股的案例将会越来越少。
    物以稀为贵。市场里缺失的价值品种,高位待价而沽的概率也就越大。目前A股的军工等题材股,无疑不具备此特性,冀望全球资本头脑发热追高A股的题材股,可以说基本不现实。在缺乏对手盘的情况下,大多无实质性基本面支撑的题材股,只有通过不断下跌来消化巨大泡沫。相反,真正具有高成长性的公司,随着时间推移,其价值也会被不断挖掘。建议投资者重点关注汽配、电子和医药优势行业,电力和水泥等业绩超预期的行业也存在交易机会。由于优势行业整体利润上台阶,其中的优质个股容易获得资金共鸣。
    预计周一大盘震荡走高,热点个股是否得到认同将是关键。操作上建议逢低坚决布局优势行业中业绩超预期品种,目前处于三季报公布期间。大多个股会根据公布的三季报展开价格重估,部分业绩超预期品种有望走出跨年度行情。
     任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       10月27日盘前
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017