注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:短线逢低可以进场  

2014-10-22 18:50:09|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在美股大涨刺激下,A股早盘一度有所走高,而后部分参与申购资金采取逢高离场,引发市场出现大幅急跌。沪深两市再度收出一根缩量阴线,个股以普跌为主。全天两市成交金额不急3000亿,空方动能逐步趋于衰竭。
    根据数据显示,从前四轮新股发行的资金面情况来看,由于资金冻结的原因,每一轮新股发行尾声也是市场流动性最匮乏的时候,但从沪指走势看,在新股启动申购时,往往成为之后脉冲式反弹开启的关键时点。
    新股开始申购带动大量二级市场资金出逃,但由于新股中签率极低,新股申购的实际收益并不客观。部分超级资金利用新股集体申购顺势打压市场,导致申购资金一边低位离场,另一边中签无望。从前四轮新股发行来看,新股申购资金解冻均有次放量扬升过程。
    目前欧美股市逐步趋于平稳,新股发行的利空也发酵释放,预计周四大盘尝试反弹,市场热点能否得到资金认同将是关键。赢在中国认为,短线逢低可以进场。A股中长期向好格局没有改变,市场任何一波大的回调都是中长期买入机会。短线建议重点布局三季报业绩超预期品种,在市场上升途中,业绩超预期品种最易获得资金青睐,业绩公布后价值重估是大概率事件。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       10月23日盘前
  评论这张
 
阅读(3724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017