注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:周初逢高兑现利润  

2014-09-13 13:48:27|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    融资融券标的股票范围将迎来第四次扩容。沪深证券交易所12日发出公告,9月22日起,融资融券标的股票数量将由目前的695只扩大至900只。扩容后,标的股票数量将占到A股上市公司总数的三分之一,流通市值将占到A股流通总市值的80%,标的股票的覆盖度和代表性获得进一步提升。
    美国股市周五(9月12日)全线收跌,周线亦结束五连阳自8月初以来首度收阴。股市下跌的原因在于投资者进一步押注美联储可能会在下周的政策会议上透露更偏向鹰派的政策立场,这使得市场流动性供给料将受打压,使得股市走势受到冲击。
    全周沪深A股上演一阳保三阴,全周各类题材股活跃,以银行为首的权重股则表现相对低迷。从资金流向来看,全周大单净流出大幅增加,市场出现机构资金逢高出逃,散户资金踊跃接盘现象。从机构担忧的情况来分析,以本月18日(周四)的新股申购和苏格兰独立公投为主,其次是本月19日(周五)股指期货结算日,两者可能发生共振,促使部分资金逢高不断离场。
    但从中长期角度来看,A股处于长期底部缓慢攀升初期,市场不具备系统性风险,源自技术性的整理不会改变A股长期趋势。聪明和个股来看,前期经历爆炒的题材股尽量回避,在A股日益开放之时,题材炒作的空间将会逐步收窄。如市场出现大的震荡,对于大资金而言,是次调仓换股的好机会。
    预计周一大盘维持高位震荡,权重股如表现稳健,股指盘中不断刷新高点将是常态。操作上,赢在中国认为周初可逢高派发获利丰厚品种,特别是部分无实质性基本面支撑的题材股,建议高位可兑现利润。至于滞涨的优质蓝筹股,则可中长期持有。短线杠杆基金还有上冲动能,特别是行情阶段狂热之际,杠杆基金更易获得资金青睐。特别需要申明的是,杠杆基金不建议普通投资者参与,如无一定操作技巧和心理承受能力,建议回避此类杠杆工具。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
 赢在中国        9月15日盘前
  评论这张
 
阅读(2277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017