注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:A股“9.11”袭击?  

2014-09-11 20:25:01|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    证监会9月11日晚间预披露了葵花药业集团股份有限公司、辽宁福鞍重工股份有限公司、华电重工股份有限公司、合肥合锻机床股份有限公司、中电电机股份有限公司的招股说明书。
    央行11日上午将开展100亿元14天正回购操作,规模比周二的150亿元调减50亿元;若无其他操作,则本
周央行公开市场操作将实现净回笼50亿元。市场人士指出,本周到期资金量较少,出现小幅净回笼在意料之中,但月底前央行或适时调整公开市场操作操作方向和力度。
    周四A股出现大幅震荡走势。盘初沪深大盘稳步走高,盘中沪深股指均创出反弹新高。11:18分之后,市场风云突变,权重股出现集体回落,午后大盘跌幅加大,个股普遍出现冲高回落态势。盘面上,个股分化加剧,三沙概念、风沙治理、智能家居、3D打印、国产软件、ST股等涨幅居前;钢铁、水务、内蒙、体育概念、稀土永磁等跌幅前列。
    A股遭遇“9.11”袭击?赢在中国认为空方利用特殊的时间节点偷袭成功。本月18日,也就是下周四新股申购重启,而这个日子又是苏格兰独立公投日,加上下周五同时是股指期货结算日,这样特殊的时间节点共振,导致部分获利盘逢高提前出局。赢在中国在周四盘前也指出,现阶段的震荡只是属于技术性整理,如今日盘中回落看似走势极端,但结合中长期走势而言,A股从底部走出较为扎实,并非是一两天的重挫就能改变趋势。
    央行在连续释放流动性之后,本周开始小幅回笼。央行的举措无疑在心理上影响机构投资者信心,周四金融和房地产等权重股首先遭遇抛压。也是市场对于央行举措最直接的回应。当然,A股经历一波连续上涨之后,部分资金出于风险的考虑,逢高派发获利丰厚品种;同时可以利用震荡加速调仓换股。
    预计周五大盘惯性走低后尝试企稳,权重股能否重新走强将是大盘关键,现阶段题材股炒作已经难以支撑股指上扬,缺乏权重股配合的行情,反弹高度也有限。操作上建议稳定的投资者关注滞涨绩优股为主,激进的投资者则可继续关注杠杆基金。特别需要申明的是,杠杆基金不建议普通投资者参与,如无一定操作技巧和心理承受能力,建议回避此类杠杆工具。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
 赢在中国        9月12日盘前
  评论这张
 
阅读(2595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017