注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:高位双星的意义  

2014-09-10 20:19:12|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    深交所将自9月9日至12月19日期间进行仿真交易测试,9月9日至10月31日,进行第一阶段的仿真测试;11月3日至12月19日,进行第二阶段的仿真测试。其中,第一阶段测试为券商、交易所及中国结算公司之间的仿真联测,以系统连通性测试为主;第二阶段测试将按照股票期权跟账测试方案,重点演练各项基本业务场景,逐步完善系统保障、业务流程、风险处置等。
    今日传闻称,汇金副董事长李剑阁表示,高层计划减持中国最大几个国有银行的股份,减持举措会缓慢进
行。传闻称,“汇金公司发出的第一个重要信号,表明这家代表中央政府控制银行资产的公司将对资产多数集中在银行业的现有结构进行多元化调整。”
    周三沪深股指走出震荡行情。全天银行、券商和保险等金融股继续疲软,成为压制大盘的主要因素。板块方面,信息安全,国产软件,次新股等板块表现较好,蓝宝石概念跌幅居首。两市成交量虽然递减,但整体依旧保持在3500亿以上,这样的成交量已经和七月之前补课同日而言。
    A股日线上看似高位双星,但月线表现强劲,季线更是即将金叉。赢在中国前期多次阐述过这样的观点,只要季线MACD翻红,A股上涨周期最短也是6个季度。而且季线这样的长期指标并非人力所能操纵,按照目前A股季线的趋势,长期上涨已经非人力能阻止。
    既然A股没有系统性风险,所谓的调整也是技术型为主,主要是清洗获利和套牢筹码。高位双星的意义就是短期有整理需求,中长期则是前途无限。从今日消息面可以看出,空方开始造谣打压大盘,要穿汇金减持银行股,目的就是为了制造恐慌后浑水摸鱼。
    预计周四大盘维持高位震荡,新的人气板块券商股本周冲高回落,致使市场群龙无首。如券商股延续整理态势,下周大盘调整压力将会加大。操作上建议稳定的投资者关注滞涨绩优股为主,激进的投资者则可继续关注杠杆基金。特别需要申明的是,杠杆基金不建议普通投资者参与,如无一定操作技巧和心理承受能力,建议回避此类杠杆工具。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
 赢在中国        9月11日盘前
  评论这张
 
阅读(2163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017