注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:成交量支持走得更远  

2014-08-30 10:26:44|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    证监会新闻发言人邓舸周五在例行发布会上表示,目前沪港交易所及券商的开发工作进入尾声。明天开始,将进行为期两天的全网演习,为沪港通工作正式启动做准备。沪港通,是沪港股票市场交易互联互通机制,正式上线后,上交所投资人就可以通过沪港通买卖制定的港交所股票,反之也能进行。邓舸表示,沪港两地交易所将于本周末举行为期两天的沪港通联网演习,以确认交易结算等相关技术系统已准备就绪。
    北京时间8月30日凌晨消息,周五美国股市收高,标普500正式再创新高,成交量清淡。全周及全月美股均收高。美国公布的经济数据大多利好,对股市的推动作用超过了地缘政治因素带给股市的压力。
    八月收官之战多方占据上风。周五A股早盘极度缩量之后,午后出现逐波走高。尾盘券商和银行等金融股稍微发力,沪深股指就出现快速拉升,蓝筹股的作用可见一斑。但在大盘这样的拉升之下,两市涨停个股只有14家,说明市场以普涨格局为主。
    从月线和季线的成交量来分析,成交量已经出现逐步放大趋势,这样的放量状况,足以支持大盘走得更远。简单的说,目前正处于牛市初端,赢在中国可以在此预言,在此轮行情的巅峰期间,沪深股市单日成交金额必然会突破5000亿。
    市场的规律不会改变。虽然目前的A股远远落后于全球市场以及亚太周边市场,而赢在中国认为,差距也是发展空间。在全球资本流动加速的时候,任何价值洼地都会被资金填平。A股目前的价值洼地明显,一旦沪港通等开放政策实施,必然会带动市场价值取向的改变。
    预计周一大盘维持反弹格局,短线沪港通受益个股将是市场一大热点,前期连续暴涨的题材股尽量回避。操作上建议可以继续激进一点,对于调整充分的杠杆基金可重点关注。特别需要申明的是,杠杆基金不建议普通投资者参与,如无一定操作技巧和心理承受能力,建议回避此类杠杆工具。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
 赢在中国        9月1日盘前
  评论这张
 
阅读(2671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017