注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:反弹新高将是常态  

2014-08-18 22:38:05|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    浦发银行(600000)周一盘后公告称,银监会已经同意公司非公开发行不超过3亿股优先股,募集资金总额不超过300亿元。其中,浦发银行2014年计划发行不超过1.5亿股,募集资金总额不超过150亿元。
    万科(000002)今日上午举办2014年上半年业绩发布会。公司总裁郁亮表示,万科的事业合伙人已经持有公司2.06%的股份,这个比例还是有点低,未来事业合伙人还将持续择机增持万科股票。
    北京时间8月18日消息,据发改委官方网站消息,8月18日国家发展改革委发出通知,决定将汽、柴油价格每吨分别降低190元和185元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.14元和0.16元,调价执行时间为8月18日24时。
    中国中小企业股份转让系统(俗称“新三板”)晚间发布公告称 ,新三板、中国结算北京分公司联合组织有关各方进行了实施做市转让方式相关技术测试和业务准备工作,正式实施做市转让方式的条件基本成熟,初步确定于2014年8月25日实施做市转让方式。
    周一沪深股指延续强势上扬态势,两市个股出现普涨格局,盘中传媒、在线旅游、石墨烯等题材股活跃,导致创业板指数出现2%以上的涨幅收市。板块方面,医疗保健,体育,蓝宝石,石墨烯等板块表现较好,公共交通,旅游,供气供热等板块走势较弱。
    纵观近期A股,在银行、保险和房地产等板块表现疲软之时,沪深股指依旧能够连创新高,显然当前的情况和以前已经发生质的转变。大批的资金用老眼光来面对新情况,无疑成为新的踏空一族。部分舆论频频唱空并没有改变A股上升的趋势,相反踏空的资金越多,说明接盘资金远比出逃资金要高明。
    赢在中国在7月底就多次指出,目前A股的上升并非是人力所能阻止。在技术和基本面的共振下,A股走出一波大级别行情完全属于正常范畴。现阶段过度看空A股只会对不起自己的钱包。从蓟县等长期指标来分析,赢在中国认为在今年3-4季度,A股反弹创出新高将是常态。做空资金将会面临痛苦煎熬。
    周二是央行常规公开操作日,如无意外,预计周二维持强势上扬格局,如银行等蓝筹股表现突出,股指将会势如破竹。操作上建议稳定的投资者可以逢低布局水泥和电力等业绩超预期品种,激进的投资者则可逢低布局受益沪港通等有关的杠杆基金。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国        8月19日盘前

  评论这张
 
阅读(2190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017