注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:股指期货这妖孽又作乱  

2014-08-14 19:24:49|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    14日,国务院办公厅发布指导意见以缓解企业融资成本高问题。意见指出,当前,我国经济形势总体向好,但仍存在不稳定因素,下行压力依然较大,结构调整处于爬坡时期,解决好企业特别是小微企业融资成本高问题,对于稳增长、促改革、调结构、惠民生具有重要意义。当前企业融资成本高的成因是多方面的,既有宏观经济因素又有微观运行问题,既有实体经济因素又有金融问题,既有长期因素又有短期因素,解决这一问题的根本出路在于全面深化改革,多措并举,标本兼治,重在治本。
    截至本月13日,在两市超过2500只个股中,最新动态市盈率少于30倍且大于0的,有644只
个股;此外,再结合已公布半年报、中期净利润同比增长率大于30%、最近三年净利润复合增长率大于30%等条件筛选,则仅剩下22只个股符合低估值且具备成长性的条件,其中,15只个股吸引了各路机构的关注。
    周四A股早盘维持震荡格局,午后一度有所走高,尾盘煤炭、有色和券商等权重股遭遇猛烈打压。两市股指出现;连续跳水。赢在中国在盘前也提醒过投资者,周五是股指期货结算日,周四盘中杀跌属于一月一次的惯例,短线这样的杀跌有助于快速释放个股风险,从而对场外资金形成诱惑。
    股指期货这妖孽作乱已有相当长的时间。从股指期货开设以来,每逢周四几乎都已下跌为主,这样的操纵公然存在,显然背后有资本市场大老虎在指挥,只有资本市场的大老虎被揪出来,A股才可能正本清源。一些妖孽也就缺乏庇护和生存空间,市场自然会恢复正常次序。
    虽然有妖孽作怪,但A股的上扬已经非人力所能阻止。从季线等长期指标分析,目前任何大的杀跌都是长期资金最佳买点。普通投资者如有其它资产,可重新安排,赢在中国建议重点配置A股,进而分享资本市场腾飞的果实。
    短线周四的尾盘杀跌并不会改变市场上升的趋势,预计周五大盘将会止跌企稳,部分个股将会尝试强势上扬。操作上建议稳定的投资者可以逢低布局水泥和电力等业绩超预期品种,激进的投资者则可逢低布局受益沪港通等有关的杠杆基金。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国        8月14日盘前

  评论这张
 
阅读(1921)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017