注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:过多政策,扭曲市场  

2014-07-08 20:34:09|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    7月9日(周三),国家统计局将于清晨09:30公布6月居民消费价格指数(CPI)。彭博新闻社对经济学家的预测调查结果显示,预期中国六月CPI增速中值为2.4%,较五月的2.5%明显下滑。
    7月7日,发改委下达多省份2014年重点流域水污染治理投资计划,其中,计划安排辽宁省水污染治理项目4个,污水处理能力2.5万吨/日,项目总投资2亿元;计划安排甘肃省水污染治理项目3个,污水处理能力5万吨/日,项目总投资3.5亿元;计划安排该省水污染治理项目22个,污水处理能力12万吨/日,项目总投资11.6亿元,合计17.1亿元。
    政策面继续偏暖,但周二A股依旧缺乏成交量的保驾护航,沪市单日成交量已经很长时间没有超出千亿,成交量无法站在千亿之上,市场热点只能在题材股上博傻。
    本质上,正是因为政策因素过多,才扭曲了市场的价值体系。缺乏严明的退市制度则加大市场投机氛围,暗箱操作的资产重组更是权贵们的狂欢。赢在中国认为,就如目前疯狂上涨的成飞集成等,一旦披露背后的真相,都将会有一系列人员去吃大锅饭。中国实施的是精英政治,大多权贵都认为自身的智商高人一等,不断藐视现有法规也就成为权贵理所应当的选择。
    需要指出的是,为何目前管理层纵容此类操纵公然存在?凡是存在的必然会有其作用。军工题材股炒作可以为军工企业解决资金问题,且可以令持有蓝筹股的投资者发生信心动摇,加上新股发行上市的撩拨,上下能够坚持价值理念的资金将会少之又少。这为养老金等超级资金制造极佳的入市机会,而沪深股指长期底部也将逐步构建完成。
    后市底部筹码换手还将加速,在沪市成交量无妨突破千亿之前,反弹的空间将极为有限煤制油蓝筹股加入做多阵型,股指才会轻易打开上升通道。预计周三大盘维持反弹格局,重点关注成交量的变化。操作上建议围绕低估值优质股为主,特别是部分遭遇产业资本增持的优质蓝筹股,由于经历连续调整,已经极具长期投资价值,此类个股往往是保险和外资资金首选。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国        7月9日盘前
  评论这张
 
阅读(2159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017