注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:估值修复行情即将展开  

2014-07-07 21:22:54|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    7月7日消息,今日央行发布货币政策委员会二季度例会新闻稿,内容较第一季度增加了三句话,分别为"经济金融结构开始出现积极变化"、主要经济体货币政策出现分化"及"灵活运用多种货币政策工具"。业内认为,央行暗示包括定向降准、再贷款及坊间流传的抵押补充贷款(PSL)等诸多工具的使用范围和量级都将拓宽。
    中国人民银行最新数据显示,5月新增央行口径外汇占款仅3.61亿元人民币,环比骤降99%。这就解释了同期全部金融机构新增外汇占款何以缩水,反映汇市供求趋于均衡后,央行正在践行年初时有关退出直接干预的承诺。
    本周一,沪深A股出现缩量震荡态势,题材股表现分化,银行为首的金融股则继续疲软。赢在中国前期也指出,下阶段行情需要放量才能有效切换热点,题材股炒作已达极致,炒作告一段落已成事实。
    央行晚间的表态,确认市场资金宽松还将延续。本轮反弹主要是题材股炒作推动,行情演变到目前,已经变成题材股价格畸高,银行等低估值和低市盈率品种继续压制的格局。随着市场资金逐步宽裕,资金将会重视估值修复带来的机会。
    A股历史上,估值修复行情往往能够激发场内外资金共鸣,如2005年的牛市起步,也是从估值修复起始,最终行情得到追捧,演变成狂热也属合理范畴。而今美股为首的发到市场大多创出历史新高,印度等新兴市场今年也开始出现狂飙,唯有具有中国特色的A股依旧在2000点徘徊。制度性的缺陷可见一斑,但缺陷也意味着可改进空间,后市如政策得当,A股随时可能出现井喷行情。
    鉴于内外环境对于A股有利,预计周二A股震荡后再度尝试反弹,银行为首的蓝筹股能否崛起将是关键。操作上建议围绕低估值优质股为主,特别是部分遭遇产业资本增持的优质蓝筹股,由于经历连续调整,已经极具长期投资价值,此类个股往往是保险和外资资金首选。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国        7月8日盘前
  评论这张
 
阅读(1505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017