注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:没有不透风的墙  

2014-07-30 20:11:02|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    7月30日召开的国务院常务会议,部署做好为农民工服务工作,有序推进农业转移人口市民化;讨论《不动产登记暂行条例(征求意见稿)》,决定向社会公开征求意见;确定适时发布大城市城镇调查失业率数据,更好服务经济社会发展。
    据中国政府网消息,国务院日前印发《国务院关于进一步推进户籍制度改革的意见》。意见指出,全面放开建制镇和小城市落户限制,有序放开中等城市落户限制,合理确定大城市落户条件。
    周三A股大盘惯性冲高后展开强势震荡,在全国各大城市逐步放开限购之际,盘中万科和保利地产等房地产权重股集体诡异大跌。谜底终于在晚间揭晓,不动产统一登记制度征求意见稿出台,宣告房地产将面临新的变局。
    不动产统一登记制度本身是房地产长期管理制度的一部分,并不直接对房地产市场产生影响,但为房产税向存量征收创造了条件。最终实施仍取决于政府税制调整的路径和策略,对反腐作用也有待观察。本次不动产统一登记制度公开征询,或将使得购房者的观望周期进一步延长,在一定程度上降低市场的房价上涨预期,对估值形成一定制约。
    房地产个股周三的表现,不得不让人想起:“没有不透风的墙”这句老话。中国资本市场很多不正常的现象都已经成为常态,也是A股价值扭曲的一大主要原因。各类权贵利用信息和资金优势,公然掠取市场资金,此现象如不加以阻止,必然还会酿成更大的祸害。
    本轮行情是由低估值蓝筹股发动,沪港通等政策成为催化剂,短期不动产登记消息可能会导致房地产走软,但不会波及整体蓝筹复苏步伐。周三有色等资源股出现集体回调,军工股则逆势走高。赢在中国的看法,小金属行情还没有完结,而军工股题材在8月1日将利好兑现出货,不排除后市成为空方一大打压工具。
    鉴于大盘行情处于初始阶段,适当的回调整理对于行情深化有益。预计周四大盘维持震荡格局,盘中房地产等权重股能否走稳是关键,军工股是否跳水表演将是一大看点。操作上建议继续逢低布局低估值蓝筹股,中报超预期的品种,如水泥和电力等板块个股也可适当留意。短期个股修正性上涨行情是主线,超跌和业绩超预期等个股均有大的转机。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国        7月31日盘前
  评论这张
 
阅读(2382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017