注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:周四大盘继续接受考验  

2014-07-16 20:07:46|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据上交所消息,上海北特科技股份有限公司2,667万股A股股票将于2014年7月18日起在上交所上市交易,证券简称为"北特科技",证券代码为"603009"。
    据国家统计局公布的上半年经济数据显示,上半年GDP同比增长7.4%,其中一季度增长7.4%,二季度增长7.5%,二季度数据好于预期和前值。同时,二季度进出口增长1.8%,增速由负转正;6月份全社会用电量同比增长5.9%,连续两个月回升;上半年物价涨幅2.3%,通胀继续处于低位。一系列数据表明,中国经济已开始企稳向好,微刺激政策在逐步发挥效力。尽管上半年仍未达到全年7.5%的目标,但二季度数据好转使市场信心增强,对股市形成利好。
    周三A股震荡走低,其中创业板再度呈现杀跌态势。板块方面,生物质能、运输服务、丝绸之路、电力、水利建设、建筑等涨幅居前,航空、卫星导航,军工、基因测序、互联网等跌幅前列。央企改革试点受益股成为近期新的热点,但前期题材股迅速退潮,已经对市场形成较大冲击。
    本周五是个重要的日子。股指主力合约结算到期,加上第二排IPO新股申购展开,以及第一批遗留的最后一家IPO上市。这些都构成短线负面因素,而平安银行周三复牌后疲软表现,也充分说明市场对于巨量融资的反感。
    综合上述因素,赢在中国认为周四A股将继续遭遇空方考验。题材股能否在连跌之后止跌是个未知数,在市场做多意愿并不坚决之时,题材股泡沫破灭无疑将使参与资金趋于谨慎。题材股降温促使市场开始重视安全性,蓝筹股护盘也难以改变题材股自身泡沫破灭带来的杀机。操作上建议围绕低估值优质股为主,特别是部分遭遇产业资本增持的优质蓝筹股,由于经历连续调整,已经极具长期投资价值,此类个股往往是保险和外资资金首选。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国        7月17日盘前
  评论这张
 
阅读(1829)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017