注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:反弹关键还是量能  

2014-07-14 20:09:20|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    证监会官方微博称,7月14日,证监会按法定程序核准了12家企业的首发申请,其中,上交所6家,深交所中小板1家、创业板5家。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股说明书。据了解,获得批文的公司包括:会稽山、中材节能、北京三联虹普、辽宁禾丰牧业、重庆川仪自动化、康尼机电、康跃科技。
    周一A股呈现震荡走高格局。盘中蓝筹股发力,如汽车、酿酒和有色金属等板块大幅走强,特别是汽车和白酒的大涨,明显带动沪深股指稳步上扬。沪指收盘站上半年线,成交量963亿元,深成指收出一根小阳线,成交量1387亿元,两市量能较上一交易日双双温和放大。
    创业板全天表现弱于主板,前期赢在中国也指出,创业板的拉抬主要是为IPO新股顺利展开服务,一旦IPO顺利展开,创业板拉抬的使命也就结束。大多创业板个股估值高企,和主板市场个股对比,创业板个股已经不具备业绩优势,最终创业板个股还将恢复平静。
    在创业板不振之时,主板市场表现逐步趋强。周一沪深两市全天成交超出2300亿,这和前期两市成交金额超出3000亿还有距离,但毕竟是在温和放量。前期出台的保险资金入市比例提升等实质性利好,目前已经开始发酵,也别是部分被市场严重忽视的低估值蓝筹股,随着时间推移,其价值将会被更多的资金认可。
    预计周二大盘惯性上扬后强势震荡,反弹的关键依旧是量能。量在价先,有钱才能好办事。只有市场成交量继续放大,才会改变存量资金单纯博傻行为。操作上建议围绕低估值优质股为主,特别是部分遭遇产业资本增持的优质蓝筹股,由于经历连续调整,已经极具长期投资价值,此类个股往往是保险和外资资金首选。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国        7月15日盘前
  评论这张
 
阅读(1609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017