注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:优先股首例开了个坏头  

2014-04-25 16:02:28|  分类: 赢在中国周评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周五盘前赢在中国也指出,近期A股完全在证监会掌控之中,一系列IPO批量公布已经打乱市场原有节奏,A股市场信心恢复只能是由政策来扭转。A股周五午后的走势近期崩溃,大多个股的股价如断线风筝,由于权重股大多表现强于大盘,沪深股指跌幅远小于创业板和中小板指数。
    昨晚公布广汇能源作为优先股首例。只要熟悉A股资本市场本质的投资者,都应该明白广汇能源的背景和底细,管理层居然把如此一家充满争议的公司优先股作为首例,可以说是开了一个坏头。赢在中国认为优先股的作用就完全丧失。市场对于管理层的信任度也随之下降。
    管理层从幕后转到前台,当然要被市场指着鼻梁。但按照官场规矩,能够促使证监会走到前台,背后必然有更为强大权力人物和机构。由于国内一贯以计划为主,后市A股还将发生戏剧化的一幕。
    个股期权和保险资金招标入市等有望在二季度完成,近期A股集体挤水分的走势也不会长久。如无特殊消息刺激,预计下周大盘继续消化IPO负面因素。市场资金有待磨合,只有资金达成一致性,多方才可能形成合力。好在美股为首的海外市场处于历史高位区域,如道指随时可能刷新历史新高。在这样的格局下,A股虽然有IPO的困扰,但自身估值处于历史底部,如此反差,将对场外全球资本构成致命诱惑,这些都是A股中长期走牛的基础。
    短线操作建议尽量逢低布局近期调整充分的低估值优质股,中长期则继续布局智能电视、医药、电子和农业等优势行业中的优质个股。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国        4月25日盘
  评论这张
 
阅读(2018)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017