注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:人为制造恐慌很龌龊  

2014-04-24 20:18:43|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    证监会今日继续发布IPO预披露企业名单,舟山港、今世缘酒业等22家拟上市企业进行预披露。加上此前预披露的四批共75家企业,目前已有97家企业披露招股说明书(申报稿)。
    近期赢在中国多次指出,证监会连续批量披露IPO信息,就是为了打压市场更为直白的是打压小盘股的超高估值。由于利益驱使,IPO还会源源不断展开,这就造成A股短期只能再挤水分。
    赢在中国认为,短期技术分析已经没有意义,证监会的举动完全是反市场的行为,这并非是市场理论所能解释。虽然管理层人为制造恐慌的手段很龌龊。不管出于什么目的,践踏普通投资者利益的事实已经发生。当然为了仕途顺利,管理层认为此类牺牲是必须的。但是需要提醒大家的是,此类政策性的打压大多有重大利好对冲做准备。普通投资者没必要过度恐慌,只要不在底部交出优质筹码,此类下跌之后会迅速拉回。
    上周末赢在中国就曾经指出,由于中国人寿200亿招标展开,该批资金最早将在五月中旬入市,不排除后市各大保险大佬纷纷效仿。鉴于金融改革进入关键时期,维护金融稳定就成为重中之重。
    目前市场人气低迷,如无强心针类利好刺激,短期大盘缩量震荡为主。预计周五A股维持弱势震荡格局,市场资金对于后市分歧不断扩大,缺乏高认同度的领涨股是目前A股的软肋。好在美股为首的海外市场处于历史高位区域,如道指随时可能刷新历史新高。在这样的格局下,A股虽然有IPO的困扰,但自身估值处于历史底部,如此反差,将对场外全球资本构成致命诱惑,这些都是A股中长期走牛的基础。
    短线操作建议尽量逢低布局近期调整充分的低估值优质股,中长期则继续布局智能电视、医药、电子和农业等优势行业中的优质个股。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国        4月25日盘
  评论这张
 
阅读(2230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017