注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:静待热点轮动  

2014-04-14 20:20:15|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    午后消息传出。国务院批复晋陕豫金3角区域规划。受此消息影响,相关受益概念股午后出现大涨,带动沪深股指出现回升。盘面上,银行、券商和保险等板块下跌居多,拖累大盘;概念题材方面,丝绸之路、京津冀午后来袭,同时带动水泥建材等基建板块走强。
    近期A股围绕沪港通、优先股、国资改革和新的自贸区等区域炒作为主。几大主线轮番炒作,其本质上依旧属于结构性行情。只是和前期炒作创业板等小盘题材股有所区别,大多近期炒作是以政策利好牵引,具有一定线索可循,但对于大盘反转还没起到决定作用。
    由于银行为首的金融股出现暂时休整,沪深两市全天成交金额还不及1800亿;特别是沪市,全天量能缩减两成以上,彰显出银行等金融股的特殊性。赢在中国在此也要指出,维系A股整体低估值主要就是银行为首的蓝筹股,扣除银行因素,整体A股并不便宜。大多题材股还是处于讲故事阶段,后期参与的资金剩下只有买单的份。
    预计周二大盘维持震荡格局,银行等低估值蓝筹股依旧是行情关键,缺乏银行股的配合,大盘基本上行无望。但鉴于银行等低估值品种目前缺乏大幅杀跌看空间,沪深股指相对调整也极为有限。操作上建议静待热点轮动,短线以沪港通、优先股、国资改革和新的自贸区等区域概念为主。中长期则可逢低继续布局智能电视。医药和农业等优势行业中的优质个股。
赢在中国      4月15日盘
  评论这张
 
阅读(1609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017