注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:政策受益品种还将逞强  

2014-03-26 06:58:10|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从上海到广东,从安徽到贵州,国资改革集结号从中央吹响后,多个地方陆续响应。除上述四大区域外,据悉,山东、重庆、北京、海南、黑龙江、江西、天津、深圳、湖南等多个省区地方国资改革也纷纷开始启动。企质量相对较好的地区挖掘投资机会。
    3月25日,商品开盘后呈现单边上扬走势,前期弱势的黑色产业链品种一改颓势,焦炭、焦煤联袂涨停,铁矿石尾盘也封住涨停。有色品种中,铜铝锌铅全部收红,其中沪铜涨1.41%报45890元每吨领涨有色,黑色金属中,铁矿石尾盘涨停,截至收盘报759元每吨。
    周二午间市场传出IPO最快将于4月上旬重启,消息称目前已有部分券商接到沪深交易所通知,将于本周内开展系统测试。此事目前尚未获得交易所方面证实。一位券商人士表示,网上新股发行前全网测试是必不可少的环节,如果全网测试成功结束,那么根据以往经验,IPO开闸就在眼前,最快有望于4月上旬重启IPO。
    受此消息影响,周二午后A股出现连续跳水,尾盘股指上翘,收出一根十字星。赢在中国观察到,银行股走弱成为今日压制沪深股指上扬的主因。本轮反弹以来,银行和房地产等蓝筹股成为反弹主要动力,一旦银行等权重股熄火,市场扬升的底气就大大缺失。周二早盘创业板一度出现领先大盘走势,无奈市场认同度已经大为降低,午后IPO消息传出,对于创业板打击尤大,短线料还将弱于大盘

    优先股、国资改革和新的自贸区等概念,已经成为近期市场热点。而晚间国务院会议缺乏新意,对于资本市场利好程度有限。短期市场依旧围绕优先股、国资改革和新的自贸区等概念炒作,但资金分歧会愈演愈烈,个股分化也同时加剧。
    赢在中国认为,后市政策受益品种还将逞强。主要是此波破2000点之后,是政策不断刺激导致股指回升企稳,包括优先、国资改革和新的自贸区炒作等,均属于政策面引导。前期获得管理层默许的创业板炒作之风,时过境迁,已经不被管理层和市场所容,成为市场表现最弱的一方也是合理范畴。
    鉴于市场换将并无大的改变,预计周三大盘维持震荡走高格局,一旦银行等权重股再度走强,指数将会轻易上扬。
操作上,后市继续关注优先股、国资改革、新自贸区等概念个股,此类个股目前属于市场热点,逢低可积极参与。而智能电视和医药等优势品种,则可中长期布局。
    提请所有看博的朋友注意,在非交易时间,赢在中国愿意和投资者深度交流;交易时间以操作为重,望所有的朋友理解。
赢在中国         3月26日盘前

  评论这张
 
阅读(4751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017