注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:下周此类个股将强势上涨  

2014-03-21 16:01:07|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    3月21日消息,从财政部获悉,为贯彻落实《国务院关于开展优先股试点的指导意见》(国发〔2013〕46号)等有关要求,规范优先股、永续债等金融工具的会计处理,根据《中华人民共和国会计法》和企业会计准则等相关规定,财政部制定了《金融负债与权益工具的区分及相关会计处理规定》,现予印发。
    财政部指出,相关企业应当严格按照企业会计准则相关具体准则和本规定,对发行和持有的优先股、永续债等金融工具进行会计处理。随着金融改革的深入和金融创新的发展,未来可能有更多形式的金融工具出现,其会计处理应当适用相关企业会计准则和本规定。
    受此消息影响,下午银行等优先股受益个股出现暴涨行情。截至收盘,银行、证券、保险、房地产和煤炭等权重板块涨幅超出3%,大多小盘股走势弱于大盘。虽然股指暴涨,两市涨幅超过3%个股只有554家,显然股指的涨幅基本被银行等权重股占据。
    今日大盘的走势符合赢在中国预期,赢在中国多次指出,三月底之前大盘的杀跌属于诱空,是次难得的进场机会,可惜很多看博的朋友对此将信将疑,错失近期进场良机。
    虽然今日股指大涨,但赢在中国还是要提醒所有看博的朋友,此轮涨升是以低估值蓝筹股为主,股指连续下跌引发政策面利好出台,但以创业板为主的题材股估值处于历史巅峰,之后进入漫漫价值回归将是大概率事件。
    本周大盘的走势,赢在中国基本提前已经预警。对于大盘的理解,每个人环境恶化经历不同,对于大盘的理解难免差异极大。因赢在中国掌控一定规模的自有资金,对于资金安全必然特别注意。由于长期观察超大资金流向,且经历过A股所有发展过程,对于中长期底部和顶部已经具备本能反应。很多对于盘面独特见解,赢在中国也不便在博文中一一道来。
    预计下周大盘将强化反弹趋势,银行等低估值品种是行情关键,部分前期炒作过火的题材股将被边缘化。赢在中国认为,下周下列品种还将走强:第一类,是以银行和保险啊为首的低估值蓝筹,后市受益政策面,将会得到资金超配。第二类,是近期趋于活跃的国资改革、智能电视和新生自贸区等概念个股,此类个股将接棒前期题材股的炒作。第三类,是医药和家电等遭遇错杀的成长股,泥沙俱下为场外资金制造进场机会,成长是永恒的题材。
    提请所有看博的朋友注意,在非交易时间,赢在中国愿意和投资者深度交流;交易时间以操作为重,望所有的朋友理解。
赢在中国        3月21日盘
  评论这张
 
阅读(1713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017