注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:缺乏量能,考验犹存  

2014-03-14 08:54:23|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    央行周四上午在公开市场开展了正回购操作,期限28天,交易量为1000亿元,比周二操作完全相同;本周公开市场实现净回笼400亿元,低于前三周净回笼规模。目前央行回收流动性的力度仍然温和,预计资金面宽松局面有望持续至二季度上半段。
    昨日沪深A股延续反弹格局。盘中个股多数飘红。沪指盘中涨逾1%,最高探至2029点。深成指三连阳,收复10日均线。创业板缩量反弹逾2%,收复60日均线。板块方面,酿酒、军工航天、LED、互联网、医疗保健等板块涨幅居前,次新股小幅回调。
    两市成交量没有出现有效放大,特别是创业板和中小板反弹缩量态势清晰,显然市场对于反弹分歧较大。前期超跌品种,如房地产和白酒等行业,近期均走出较好行情。此类反弹实际上属于市场自身的修正,而下跌居前大多以前期强势股为主,特别是无实质性基本面支撑的题材股,沦为近阶段杀跌主要动力。
    鉴于市场反弹缺乏量能有效配合,赢在中国认为大盘还将受到考验。预计周五大盘惯性走高后保持震荡,现阶段做多力量没有达到共识,前期大量爆炒题材股会遭遇资金抛弃,市场在分歧中逐步磨合。短线操作上以低估值蓝筹股为主,特别是银行等前期超跌品种,存在优先股等诸多隐形利好,建议可重点关注。部分近期调整幅度较大的优势行业个股,也可逢低适量布局。
    赢在中国提醒所有看博的赢粉,月底之前,大盘任何非理性杀跌都是入场机会。中国正面临一次大的变革前夜,不管是经济,还是股市,均将面临历史罕见的机遇。从长期角度来看,现阶段很多低估值蓝筹股已经再度面临入场机会。在非交易时间,赢在中国愿意和投资者交流一切有关投资的事宜;交易时间以操作为重,望所有的朋友理解。
赢在中国         3月14日盘
  评论这张
 
阅读(1926)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017