注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:开门“马失前蹄”?  

2014-02-07 08:24:16|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,美股周四大幅上扬,原油和黄金走高;国内机构预测1月CPI同比增2.3%左右。北京时间2月7日凌晨消息,美国股市周四收高,美国劳工部公布,截至2月1日当周美国初次申请失业救济金人数减少2万人,至33.1万人,表明美国就业市场正在继续逐步改善。
    综合多家机构预测发现,2014年1月我国居民消费价格指数(CPI)同比涨幅很可能低于去年12月的2.5%,落在2.3%附近,连续第四个月涨势放缓。猪肉价格反季节回落和当前经济复苏态势的疲弱是导致CPI持续减速的重要原因。从目前情况看,经济尚未出现重新筑底苗头,如果延续这一趋势,今年全年的CPI涨幅连续第三年低于3%的可能性将增大。

    国家发展和改革委员会确定今年农村经济工作七大重点:加大强农惠农政策力度、提高粮食安全保障能力、加强以水利为重点的农业基础设施建设、加快构建农业可持续发展长效机制、完善农产品市场价格和调控机制、加大对新型农业经营主体的支持力度、加快推进农村各项改革。
    经过1月份的爬坡过程,春节期间,黄金价格逐渐有了企稳的趋势。在消费市场上,节日的到来让黄金又闪耀了
一回。纵然“钱途”未卜,也要“金”光闪闪过大年。而黄金投资者的目光都聚焦在本周五(2月7日)公布的美国非农就业数据上,若本月数据持续利好,美元料将因此受到提振走高,而黄金将受打压。
    水利部明确积极推进农业水价综合改革,加快落实灌排工程运行维护经费财政补助政策,合理确定农业用水价格,实行定额内用水优惠水价、超定额用水累进加价。
    纵观A股春节休市一周,美股为首的全球市场一度出现暴跌,之后逐步平息。此因素对于A股开市较为负面,国内也没有鼓舞市场人气的消息出台,“马到成功”并非属于奢望,但“马失前蹄”概率大大增高。
    预计今日A股大盘低开后维持震荡格局,如银行等权重股表现平稳,市场将在平稳中度过马年开市首日。操作上逢高择机派发利润丰厚品种,中长期可继续布局低估值小盘优质股,短线建议关注连续超跌品种,如银行等超低估值品种,以及部分业绩出现拐点的个股
赢在中国      2月7日盘前
  评论这张
 
阅读(1659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017