注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:行情将向二线蓝筹蔓延  

2014-02-14 16:05:04|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周五A股以小阳线报收,股指在60日平均线附近报收,k线结构上呈现出高位震荡的格局,显示出市场的较强一面。创业板和中小板指数今日反弹力度强于主板市场,涨幅均超过1%,创业板涨幅超出2%。
    沪深两市全周涨幅均超出3%,两市一周成交一万三千亿。春节之后成交量显著放大,显示部分资金回流股市。长期指标MACD季线继续收敛,赢在中国前期也多次指出,只要季线保持收敛态势,后市A股就一定会产生大级别牛市。目前季线调整时间越久,后市大盘涨升空间和时间也就越客观。
    整体来看,创业板的暴涨只是起到点火作用,由于A股被压制时间太长,加上政府刻意引导,后市行情热点逐步向二线蓝筹开始蔓延。创业板个股经历鸡犬升天暴涨之后,会有个分化过程;此阶段如资金再度大肆拉抬创业板个股,就会出现反效果。个股的震荡走高更有利于参与各方的利益。
    赢在中国认为,后市部分前期滞涨股还有补涨需求,围绕两会受益概念将继续深挖;前期经历爆炒的软件和传媒等板块则将遭遇抛压。银行等超跌品种有望延续估值修复行情,这是A股的中流砥柱,下周银行股动向决定沪深股指波动。
今天是元宵撞上情人节,祝所有的朋友佳节快乐!

赢在中国       2月14日盘后

  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017