注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:慢牛向疯牛靠拢  

2014-12-04 17:19:06|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12月4日消息,央行今日公开市场不进行任何操作,本周公开市场将有300亿正回购到期,无逆回购及央票到期,据此估算,本周央行将自然净投放300亿。上周央行公开市场投放350亿元。
    在央行持续注水刺激下,周四A股大盘演变成疯涨。盘中券商股集体涨停,超级权重股两桶油也出现涨停,保险和银行等权重股暴涨。多方的攻击已经变的原始,凡是权重股几乎都得到资金大量涌入,大盘进入非理性亢奋。全天超出大盘涨幅的只有312家个股,显示市场大多个股并没有同步大盘。盘后中石油宣布发现新的大油区,预计总资源量超过10亿吨。赢在中国也唯有赞叹很多资金未卜先知的能力。权利的影子无处不在,已经影响到市场方方面面。
    慢牛逐步向疯牛靠拢。从长期走势来看,沪指的MACD季线刚翻红,前期赢在中国多次阐述,季线这类长期指标非人力所能操纵,具有相当的可靠性。下半年的走势也验证赢在中国的预测。牛市的走势往往会超出预期,主要是崇尚中庸的民众,本身具有极端基因。近百年中国的演变就是一个最好的范例,所以A股才会出现长达7年的长熊,在美股等上次航不断新高之后,A股终于在政策和资金等刺激下祸福活力。
    股市已经成为各类资金的泄洪口。从降息之后,A股围绕金融股连续爆炒,周三盘前赢在中国也指出,优于此次进场资金大多为非专业资金,注定有盲目性。目前A股上涨逐步演变成疯涨,新多资金起到决定作用。
    时间跨度拉长,现阶段的上涨还是处于长牛初期,短期市场的疯狂将会逐步被修正。政策是此轮行情主要推手,如近期传言周末出台政策重大利好,此类政策因素已经深刻烙在投资者心中。周四晚间银监会突然公布理财资金允许入市,近期金融股暴涨的金融股就有了充分理由。
    预计周五大盘继续保持巨幅震荡,热点能否有效切换关系到下阶段行情的深度和广度。操作上建议坚决持有低估值高增长优质股,牛市行情的生命线是以优质股的高度来决定,一旦市场认识趋同,向上突破也就变得轻而易举。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       12月5日盘前

  评论这张
 
阅读(2149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017