注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:短期回避金融股  

2014-12-18 18:14:45|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据传媒报道,继昨天央行向市场注入短期资金后,央行今天再度出手,向部分股份制商业银行提供了短期流动性支持。
    虽然得到央行鼎力支持,但周四A股依旧出现冲高回落走势。盘中军工和核电等题材股活跃,无奈券商股出现集体暴跌,带动两市股指双双翻绿收盘。全天两市成交金额出现缩减,个股下跌居多。
    赢在中国建议所有看博的赢粉,短期回避金融股。券商、保险和银行等金融股,短期涨幅均超出50%,是大盘上攻的绑架者;特别是券商,短期均出现翻番走势,现阶段已经进入超高风险区域。短期已经不适合资金参与。在风险尚未得到释放之前,建议回避为宜。
    本周央行频频释放流动性,主要是为新股批量申购服务。周五将遭遇近期资金的压力测试,从周四下跌个股分析,部分流通较佳个股遭遇资金出逃,这和新股申购展开有直接关联。从整体上来看,新股的冲击不大,不排除部分资金利用此次大盘整理机会加速调仓换股。
    现阶段大盘蓝筹股大多经历连续暴涨,前期部分二线蓝筹基本没有跟上大盘节奏,在大盘蓝筹水涨船高之后,二线蓝筹的低估值高增长优质股就开始凸显价值。赢在中国认为,下阶段二线蓝筹能否崛起将是大盘关键。A股的题材股已经到炒无可炒地步,但场内外资金宽裕,市场需要有个新的突破口。目前涨幅滞后的优质二线蓝筹无意具备多项优势。
    预计周五大盘维持震荡格局,政策面直接左右金融股动向,如无特殊消息,券商为首的金融股将展开一轮中期调整。如市场热点得到有效切换,将会出现指数跌个股涨的新局面。操作上坚决持有低估值高增长优质股为宜,牛市的坚守远比频繁进出更具优势。
    投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       12月19盘前
  评论这张
 
阅读(9675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017