注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:适当整理利于纵深发展  

2014-11-08 11:24:56|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国股市在周五(11月7日)走势平缓,收盘涨跌互现,三大指数波动均有限,但尽管如此,道琼斯指数波和标普500指数仍然创出了历史收盘新高。当天美国10月非农就业增幅略逊于预期,但整体表现仍然尚可,因而对股市的影响被正负抵消。投资者也开始企盼之后的更多消息。
    国家统计局将公布10月我国物价指数。多位市场分析师均对记者表示,预计10月CPI将继续维持在前月1.6%左右的低位平稳运行。
    上周A股出现高位震荡。特别是周五,在券商和银行等权重股轮番拉动下,沪深股指反而出现连续跳水,显然经历连续大涨之后,券商板块已经难以带动市场人气。从另一侧面说明,现阶段的A股资金还没充裕到银行等权重股集体暴涨,在券商和银行等板块大涨的同时,众多创业板和中小盘个股出现大幅杀跌,市场资金拆东墙补西墙较为清晰。
    适当整理利于后市行情纵深发展。短期A股经历一波上扬之后,面临上档巨大套牢盘和获利盘的抑制,只有通过不断震荡换手,市场成本才会进一步提升。市场成本提升则有利于行情向上拓展空间,而短期高铁股遭遇高铁海外第一单的退单,兰石重装等所谓的核电题材炒作完全进入博傻,福建等自贸区炒作往往是见光死。题材股炒作难以为继,权重股拉抬又过于消耗资金,市场只能在震荡中蓄势,只有多空看法趋于一致,市场方向也就水到渠成。
    预计周一大盘惯性走低后维持震荡,短期继续回避连续暴涨品种,下阶段市场整体机会在于热点轮动,部分滞涨品种有望得到资金认同。操作上建议逢低布局调整充分的优质品种,特别是优势行业中业绩超预期品种,有望在后市走出跨年度行情。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       11月10日盘前

  评论这张
 
阅读(1955)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017