注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:管理层再放利好?  

2014-11-06 18:31:08|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    证监会新闻发言人邓舸6日表示,沪港通试点的各项准备工作到了最后阶段。邓舸在例行发布会上同时表示,证监会依法打击各种违法违规行为,对任何损害投资者合法权益和市场行为,发现一起查处一起,希望各方共同努力维护支部市场的公平正义,促进市场稳定发展。
    邓舸在证监会例行发布会上还表示,我们注意到,上市公司通过二级市场购买股票的方式实施员工持股计划,上市公司可以利用合法资金实施员工持股计划,证监会对员工持股计划的实施不设行政许可,可自行实施,应当严格准守相关法律法规。
    周四A股早盘冲高后逐波走低,午后在朦胧利好推动下,沪深股指双双翻红。板块概念方面,核电、国产软件,信息安全,次新股,铁路基建等板块表现较好;日用化工,三沙建设,丝绸之路等板块走势较弱。全天两市成交量出现递减,个股上涨居多。
    盘后证监会提前召开本周例会,会上表示沪港通试点的各项准备工作到了最后阶段,员工持股也开始放行。这些都属于利多因素,但沪指已经连续大涨,本身有休整需求,本周沪深两市高位震荡就是一个消化过程。
    整体上A股近期处于局部博傻阶段,如兰石重装的连续涨停,这和若干年前海普瑞166元的发行价类似,都是市场局部癫狂的表现。事后此类举动会被人讥笑,但是在当时狂热的氛围中,有相当多的资金迷失其中。A股沦为权贵的提款机也可见一斑,过去如此,现在更甚,将来是否能够变好,则有待时间验证。
    赢在中国认为在可理解的范围内适当投机。目前大多暴涨股属于击鼓传花,本身不具备可控性;投机来得快也去得快,只有权贵是真正的赢家,跟风者注定是被算计。投资者对于任何的操作要对自己负责。目前的市场充满陷阱和机会,只有心态的平和才会享受最终成果。
    预计周五惯性冲高后延续震荡,近期部分强势股已经积累相当大的获利筹码,一旦市场有风吹草动,此类个股容易产生大幅震荡。行情在2400点上方也需要沉定,只有清洗浮筹,后市的空间才会更大。操作上建议逢低布局调整充分的优质品种,特别是优势行业中业绩超预期品种,有望在后市走出跨年度行情。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       11月7日盘前

  评论这张
 
阅读(1948)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017