注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:好戏还在后头  

2014-11-26 18:19:38|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为规范和推动并购重组,上交所今日发布《上市公司重大资产重组信息披露及停复牌业务指引(征求意见稿)》,细化重大资产重组出现市场传闻及停牌后的信息披露要求,维护中小投资者的知情权和参与权,并强化对“失败式”重组的监管。整体上看,《征求意见稿》吸收整合了前期已发布的七项重组信息披露备忘录及重组股票异常交易监管相关通知,将其合并为一项规范性文件。在结构上,《征求意见稿》共分八章,除总则、附则外,按照重组进程设置重组传闻及澄清、重组筹划及停牌、交易核查、重组方案披露、重组终止和重组实施等六章。
    金融股成为周三大盘上涨主要动力。盘中券商、保险和银行等金融股轮番拉抬,加上两桶油尾盘的表演,沪指轻松站上2600点。全天两市成交金额放大到5700亿上方,可惜个股下跌过多,显然周三的大涨属于结构性为主。
    好戏还在后头。本周沪深股指处于放量之中,特别是券商股的连续暴涨,已经为A股牛市书写新的篇章。部分投资者牛市的理解不足,对于大盘的上涨手足无措。赢在中国认为,目前A股大盘才处于启动初期,沪指季线处于刚要金叉位置。长期来看,目前市场局部疯狂只是小菜一碟。按照赢在中国在A股的经验,明年A股市场将更为激进。一轮牛市下来,只有放大杠杆才可能利益最大化,而目前个股期权还没推出,投资者摆正心态,有利于适应下阶段行情。
    周一申购的资金,周四将会出闸,此类申购资金基本等于踏空,大多资金将会从滞涨个股下手。预计周四大盘延续强势突破走势,如权重股表现低调,则利于行情纵深发展。操作上建议关注高增长低估值优质个股。跨年度行情已经提前展开,调整充分的高增长低估值优质小盘股,相对容易获得资金认同。
     任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       11月27日盘前

  评论这张
 
阅读(1990)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017