注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:部分个股的牛市提前结束  

2014-11-24 17:42:08|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国证券业协会今日公告了第三批获得互联网证券业务试点资格的券商名单,分别为财富证券、财通证券、德邦证券、东海证券、方正证券、国金证券、国元证券、长江证券、招商证券、浙商证券。至此,共有24家证券公司可以开展互联网证券业务试点, 此前,获得试点的券商为广发证券、海通证券、申银万国、中信建投、国信证券、兴业证券、华泰证券、万联证券、中信证券、国泰君安、长城证券、平安证券、华创证券和银河证券。
    沪深股指周一跳空高开震荡后一路走高,午后部分资金撤离打新,导致大盘震荡加剧,尾盘成交量明显缩减,两市主板市场保持强势收盘。全天沪深两市成交量再度创出天量,成交金额超出5800亿,个股呈现典型“二八”行情。根据赢在中国统计,全天只有370家个股涨幅超出3%,却有500多家个股下跌。
    从成交金额居前的个股分析,大多是券商、房地产和保险等行业,此三大行业占据今日涨幅前列。创业板和中小板则是下跌重灾区,全天共有300余家个股逆势下跌。周一的行情明显像权重股倾斜,特别是降息受益较大的板块,获得场内外资金追捧。
    赢在中国前期也多次阐述一观点,就是部分高估值题材股的牛市已经提前结束。A股后市的牛市将是以低估值恢复为主的行情,在金融开放和各项改革措施不断出台之时,各类低估值品种容易获得内外资金一致认同。特别是前期遭遇疯炒的军工股,目前的估值处于历史巅峰,其风险远超6000点的中石油,普通投资者应学会自我保护。
    物竞天择,弱肉强食。这是大自然的规律,在资本市场同样适用。投资者如看不清自我所处的环境,就会对取得的成绩沾沾自喜。在中国A股,没有力量可以抗衡政府的意志,从年初开始,政府的表态已经足以明确。资本市场已经承载经济改革的重头戏,在此情况下,资本市场不出现大的偏差成为高层共识。政策所传达的意志,并非普通市场力量能够抗衡。
    银行股受降息影响受到一定压制,银行股没有疯狂是周一大盘的幸事。鉴于周一是近期批量申购新股的顶峰,一旦申购资金回流,后市A股的强势还将保持。预计周二大盘惯性上扬之后维持震荡,银行股能否企稳将是看点,不能指望券商、保险和房地产等大涨板块继续推动,市场热点有效切换才是关键。操作上建议关注高增长低估值优质个股。在政策不断加码情况下,跨年度行情有望提前出现,调整充分的高增长低估值优质小盘股,相对容易获得资金认同。
     任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       11月25日盘前

  评论这张
 
阅读(2148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017