注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:T+0横空出世  

2014-11-10 18:11:12|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    根据2014年11月10日《中国证券监督管理委员会、香港证券及期货事务监察委员会联合公告》, "沪港通"试点将于2014年11月17日正式启动。上交所于今日发布了《启动沪港通试点有关事项的通知》。
    上交所在沪港通新闻发布会上表示,回转交易(也被广泛称为T+0)机制一直是本所重点研究推进的创新,沪港通的推出无疑将加快内地市场在这一领域的探索。我国股票市场已发生根本性的变化,已经具备了恢复T+0的条件。
    政策面超预期的利好,促使A股周一出现大涨。盘中核电和券商等板块维持强势上扬,市场出现新的做多板块,以家电、白酒和汽车等消费板块为主,今日出现大资金明显净流入。与核电和基建等游资炒作不同,家电和汽车上涨个股以低估值为主,部分资金博弈沪港通正式开启之后,以上板块会得到海外资金认同。
    全天两市成交金额出现一大特征,沪市略微放大,深市则出现缩减。市场一半以上的个股全天大多是下跌为主,依靠尾盘股指拉抬,下跌个股大幅减少,但至收盘依旧有700家左右个股下跌。显然这波股指行情是以牺牲部分个股产生,赢在中国前期也指出,由于目前A股诡异的估值结构,注定以后牛市来临,也会以分化
的格局来完成。
    T+0就这样横空出世了。周一盘后上交所发布信息,已经具备了恢复T+0的条件。政策不断加码,使得A股轨迹完全不同。赢在中国进一个季度在博文后缀也特意提醒,希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界。牛市的初期,就是要坚定信心,就断短线有大的震荡,也不能轻易改变原有操作思路和规划。至于具体操作则要根据投资者自身的环境和条件决定。只有适合自身的操作,才会有更大的生存空间,东施效颦只会让你迷失自我。
    预计在T+0刺激下,短期周二还会有惯性上冲,但从长期来看,T+0根本不可能对市场有大的促进作用。赢在中国经历A股所有发展历程,T+0也不算新鲜玩意,对于普通投资者而言,T+0反倒是绞肉机,特别是部分投资者心态不稳,往往在T+0之中放大损失。操作上建议关注家电和汽车等低估值板块,此类品种短期有新多资金进场,后市有望成为新的领涨品种。只要市场保持有效热点切换,前十上扬的格局还会保持一段时间。
    任何投资者的选择都要对自身负责,赢在中国希望所有的赢粉能够达到做多看空的境界,只有客观分析大盘和个股,才会明了自身的环境和地位。多数网友交流时大多是希望直接推荐个股,赢在中国在此申明,由于赢在中国的操作大多是以自身实战为主,不会轻易推荐个股,以免误导。赢在中国希望在交流中互相学习,
特别欢迎投资界志同道合的朋友,这样形成合力最具爆发力。
赢在中国       11月11日盘前

  评论这张
 
阅读(2149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017