注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:此类品种攻防皆备  

2013-10-09 09:15:31|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,美股大跌,原油上涨黄金下跌;国内畜禽规模养殖污染防治条例草案获通过。美国股市周二(10月8日)大幅走低,因华盛顿在结束政治危机方面未取得任何进展,这可能导致美国违约并拖累经济复苏。受此影响,交易商对部分今年表现最好的个股获利了结。道琼工业指数收跌159.71点,或1.07%,至14,776.53点;标准普尔500指数收挫20.67点,或1.23%,至1,655.45点;纳指下跌75.54点,或2%,至3,694.83点。标普500指数在三周前触及纪录收盘高位后累积下跌了4%。
    昨日审议通过《畜禽规模养殖污染防治条例(草案)》。随着我国畜禽养殖量不断扩大,养殖污染已成为农业农村环境污染的主要来源。运用法律手段,促进养殖污染防治,对推动畜牧业转型升级、有效预防禽流感等公共卫生事件发生、保障人民群众身体健康,具有重要意义。会议要求,要强化激励措施,鼓励规模化、标准化养殖,统筹养殖生产布局与农村环境保护,严格落实养殖者污染防治责任,扶持养殖废弃物综合利用和无害化处理,使畜禽养殖污染明显改善,保护生态环境,促进畜牧业持续健康发展
    美股大跌,这对于反弹中的A股是个考验。由于A股市场现有存量资金不足,持续发动权重股的基础也就不复存在,这就注定行情只能以结构性为主。
随着经济结构调整的展开,加上投资者对于各项改革的憧憬,结构性行情还有一段时间可以延续。
    在目前大盘缺乏大幅扬升可能情况下,医药和食品等防御性品种逐步得到资金青睐。其中医药板块经历了数月的调整,作为攻防兼备的经典防御品种,医药股的“避风港效应”进一步凸显。预计今日大盘震荡加剧,操作上谨慎为宜,中长期继续关注医药等优势行业中低估值和小股本的业绩预增股。
赢在中国        10月9日盘
  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017