注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:多重因素压垮万科  

2013-10-28 11:56:58|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    A股早盘呈现弱势震荡格局。盘中石油开采、高铁和健康产业等一度表现,无奈银行和房地产等权重股表现低迷,股指出现不断走低趋势。两市成交量出现快速萎缩,个股下跌居多。
    万科等房地产权重股早盘出现明显破位走势。多重因素构成压垮房地产龙头万科,近期央行货币收紧和房地产调控升级等负面因素继续发酵,另外11月初将公布地方债审计结果,以上因素都将严重打击房地产行业。市场做出反应纯属合理范畴,上周一,赢在中国也曾经警示,后市房地产板块将会率先破位。目前万科加速破位已经成为事实,后市消化权重股带来的负面因素将成为市场一大任务。
    在成交量连续萎缩态势下,大盘要有像样的反弹很难。随着央行紧缩政策深入,市场情绪还将出现波动。短期沪深指数少跌就是胜利,市场需要时间来消化负面因素,如房地产等权重股破位,题材股泡沫破灭等。多空力量不会永恒,时间会改变一切。
赢在中国      11月28日午间
  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017