注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:400亿天量的信号!  

2013-10-22 16:00:11|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午大盘毫无悬念出现下探。尾盘虽然有部分个股拉抬,但市场人气已经出现谨慎,但已经难以改变整体股指下探步伐。水利股盘中一度受到消息面刺激大涨,但此类板块对于大盘无甚影响;反倒是前期热门股出现跌停潮,引发市场跟风情绪。截至收盘,上证指数跌0.83%,报2210.65点,总成交额1349.95亿元;深证成指跌1.37%,报8619.64点,总成交额1610.30亿元。全天两市成交量略微放大,个股下跌居多。
    创业板今天创出400亿的成交天量,此信号明确说明创业板在1400点区域已经形成短期头部。华谊兄弟、神州泰岳、天舟文化、乐视网、东方财富和中青宝等均出现跌停,此类个股都是创业板前期强势股,大量创业板热门股阶段性见顶,创业板指数也同步出现暴跌。创业板大跌也引发题材股集体回落,浙报传媒、百事通、博瑞传播、外运发展和江苏宏宝等跌停,题材股局部退潮迹象进一步验证。
    近期文化传媒、网络金融和上海自贸股等题材股均出现头部迹象,在重要会议前兑现前期利润已经成为市场共识,共识达成的结果只能是资金夺路而跑。赢在中国前期也一再指出,四季度是题材股破灭季,特殊的时间段会让更多的资金趋于理性。预计明日大盘惯性下探后维持震荡,银行和房地产出货没有停歇迹象,后市大盘保持震荡格局已属不易。操作上规避年度涨幅过大品种,后市以布局医药、食品饮料和农林牧渔等防御性板块为主。
赢在中国      10月22日盘后
  评论这张
 
阅读(1299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017