注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:权重股杀跌,题材股丧魂  

2013-10-22 12:14:33|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    银行和房地产等权重股早盘单边杀跌,引发沪深股指震荡走低。盘中天津概念和高铁板块一度表现强势,无奈以浙报传媒、人民网和华谊兄弟等为首的文化传媒股暴跌,进而带动题材股集体崩溃。两市成交量再度放大,个股下跌居多。
    赢在中国在昨日收评和今日早评也指出,题材股集体暴涨不理智,这样的格局实际已经带来相当大风险,早盘A股的走势不幸被言中。近期银行和房地产遭遇资金持续出逃并非是偶然事件,地方债问题还处于发酵之中,加上金改出动银行垄断利益,银行等权重股几乎缺乏大的涨升基础;这就为沪深股指定下基调,后市A股行情还是以结构性为主。
    短期前期大涨的题材股将是大盘主要做空动力,中长期则是以银行和房地产抛压影响最大。在权重股无改善的情况下,后市A股维持震荡而根据已属理想。建议继续关注低估值的医药、食品饮料和农林牧渔等防御性板块为主。
赢在中国      10月22日午间
  评论这张
 
阅读(2110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017