注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:又让空方资金失望了!  

2013-10-21 12:15:44|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪深股指早盘震荡走高。盘中环保、水路、云计算、物流、医药、乳业和在线教育等概念板块涨幅居前;有色、港口航运、房地产和银行等板块落后大盘。两市成交量出现有效放大,个股普涨格局。
    上周A股泥沙俱下的杀跌,让场内外资金发生动摇,部分持股筹码出现松动。实际上A股只是跟风外盘走势,一旦美股连续走强,包括机构在内的资金情绪也会趋于乐观。赢在中国在早评中也指出,今日A股大盘想跌也难,主要是政策面和消息面偏向多方,沪深大盘周一拐头向上也是客观因素所决定的。部分资金在上周下跌后盲目看空,也是资金不成熟的表现,市场只能让其再次失望。
    整体早盘沪深股指的上涨,已经带动指数脱离30日均线,年线的支撑也再次得到验证。预计下午大盘惯性冲高后将出现震荡,部分前期疯狂炒作的题材股派现压力较大,将成为后市A股主要做空动能。
赢在中国       10月21日午
  评论这张
 
阅读(1321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017