注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:重要数据左右市场情绪  

2013-10-18 09:05:10|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,美股低开高走,原油下跌黄金大涨;国内三季度GDP今公布或增7.8%。美国股市多数个股周四(10月17日)收高,标普500指数更是再度刷新历史新高,纳斯达克指数也连续第二天刷新13年新高,不过道琼斯指数则因为权重科技股IBM和金融股高盛业绩差劲而受拖累,最终微幅下跌。
  美国朝野达成新协议避免了债务违约,并使政府恢复正常运转的状况,令市场情绪偏向乐观,这助推了股市走强。同时,各界也仍为美联储会把当前量化宽松措施(QE)的每月850亿美元购债力度维持得更久,这也使得投资者对股市资金供给前景感到乐观。
    今日,国家统计局将公布三季度国民经济数据。多数机构和专家预计,三季度我国GDP增速可能比二季度略微回升,或达到7.8%。专家分析,随着年中稳增长的微刺激政策出台以来,内外部市场需求渐旺,三季度中国经济企稳回升;四季度经济会继续回升向好,但由于基数较高的原因,增速可能比三季度稍微回落,全年增速应该会高于7.5%的调控目标。
    近期题材股炒作明显退潮,市场眼光逐步转向三季报,今日公布的三季度GDP数据则可视为上市公司晴雨表。如三季度GDP符合市场预期,市场情绪将较为平稳;如数据超预期,对于市场情绪有提振作用;反之,则加大市场短期悲观情绪。
    由于美股昨日低开高走,对于亚太市场相对具有正面影响。预计今日大盘维持震荡格局,市场将会尝试缩量盘中反弹。
短线操作上宜保规避年度涨幅过大品种,中长期布局医药、食品饮料和农林牧渔等防御性板块为主。
赢在中国      10月18日盘
  评论这张
 
阅读(1428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017