注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中:IPO担忧未解,机构加速换仓  

2013-10-17 16:13:53|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    A股下午再度处于IPO重启担忧之中。股指下午开市稍微震荡后即展开一路杀跌,盘中内蒙君正、中青宝、东方明珠、易联众和新华传媒等前期热门股跌停,极大挫伤市场做多信心,个股再度出现泥沙俱下的走势。全天两市成交量保持萎缩,个股涨跌基本持平。
    下午盘面热点乏善可陈,环保股大涨和煤炭股的异动均没有进一步得到市场认同;反而是中青宝等前期强势股跌停负面影响较大,带动部分短线资金跟风出逃。全天银行和房地产等权重股冲高回落,权重股疲软压制股指上扬空间。
    临近周五,市场IPO重启担忧再起,下午场内外资金不敢大肆做多与此多少有关。而消化前期题材股疯狂恶果,则成为近期A股主要任务。整体来看,市场震荡调整尚在合理范围,投资者不必过于担忧。养老金入市和保险资金入市比例提升均属于中长期利好,潜在万亿资金场外虎视眈眈,一定会让机构资金配合压制,此类超级大鳄进场,需要指数稳定在底部区域。题材股的回落也刚好符合机构年底换仓环境,各类利空也会在无形之中被放大
    上海自贸股、传媒、网络金融、大数据、物流和在线教育等热门板块近期大跌,短线A股只有此类板块抛压减轻才会出现新的行情,一旦新生热点个股和板块得到市场认同,股指容易被打开空间。预计明日大盘维持震荡格局,沪深股指30日均线将会成为多空争夺目标。
短线操作上宜保规避年度涨幅过大品种,中长期布局医药、食品饮料和农林牧渔等防御性板块为主。
赢在中国      10月17日盘
  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017