注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:H7N9突发,市场格局改变  

2013-10-15 15:59:49|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    浙江省卫生厅网站15日通报,浙江省新增1例人感染H7N9禽流感病例。这是该省自4月底以来发现的又一例人感染H7N9禽流感确诊病例,浙江省卫生厅表示厅将全力组织做好救治工作。
    受此消息影响,下午生物医药板块大涨;而大盘则出现加速回落,禽类上市公司则出现大跌。尾盘沪深股指跌幅收窄,大多个股出现回升。全天两市成交量略微递减,个股下跌居多。
    H7N9禽流感突发,市场格局轻微改变;也让生物医药趋于活跃,加上促进健康服务业政策出台,导致全天医药行业涨幅领先。除禽类公司外,农林牧渔板块也保持强势;食品饮料也继续发挥避险功能。外运发展连续暴涨,带动物流和港口集运等板块反弹。下跌板块之中,安防、海工、大数据、游艇、计算机设备和民营银行等板块跌幅最大。市场从前期的冒进开始逐步谨慎,医药、食品饮料和农林牧渔等防御性板块走强并非全是偶然因素。
   短线A股大盘还有调整必要,如无意外,预计明日大盘将维持震荡,银行等权重股低迷,注定大盘难有作为。但市场挖掘热点的步伐不会停下,个股行情还将继续演绎。短线操作上宜保持谨慎。中长期布局以医药、食品饮料和农林牧渔等防御性板块为主。
赢在中国      10月15日盘
  评论这张
 
阅读(1377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017