注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:CPI走高,农林牧渔受益  

2013-10-14 12:21:10|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    统计局周一公布9月居民消费价格指数(CPI)同比上涨3.1%,创7个月新高。其中,城市上涨3.0%,农村上涨3.3%;食品价格上涨6.1%。市场预期为同比上涨2.9%,8月为同比上涨2.6%。9月PPI同比下降1.3%,预期-1.4%。
    受此影响,早盘农林牧渔板块涨幅居前,但由于银行和房地产等权重板块疲软,导致股指上行较为勉强。好在铁路基建板块崛起,消化权重股疲软因素。早盘两市成交量出现放大,个股上涨居多。显然市场并没因为银行等权重股走软而一蹶不振,相反轻大盘重个股得到资金认同,大多资金敢于拉升个股,形成早盘震荡走高格局。
    今天A股市场热点较为清晰,铁路基建、农林牧渔、食品饮料、特地流转和造纸等板块涨幅居前;上海自贸股、房地产、银行和证券等板块领跌。恒瑞医药窃密门事件影响,继续大跌,带动长春高新、双鹭药业和天士力等品种大幅走低,导致医药板块出现分化态势。赢在中国认为,近期医药板块分化主要是部分医药股估值过高所致。如医药板块内的低估值品种近期就出现震荡走高,板块内分化也显示资金对于绝对高估值的分歧。预计后市医药、食品和农林牧渔等防御性板块将继续走强,板块内低估值和小股本的业绩预增股跑赢板块和市场属于大概率事件。
赢在中国       10月14日午间
  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017