注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:优先股并非新鲜事物  

2013-10-11 15:49:03|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在银行等金融股拉抬作用下,下午沪深股指双双出现上扬,尾盘抛压加大,股指也出现大幅震荡。全天沪深股指表现为沪强深弱,两市成交量较昨日基本持平,个股普涨为主。
   今日消息传出,浙江股权交易中心继推出国内首批小贷债之后,在优先股制度创新上再拔头筹。上证报同时获悉,证监会正在加紧制定A股优先股发行的实施方案,有望在新股发行改革制度公布后实施。同时,新三板场外交易市场的优先股发行工作也在积极筹备,计划同期推出。
    赢在中国经历A股所有发展,实际上优先股并非A股新鲜事物。1993年上市的天目药业,其股本之中就包含优先股;直至2006年股改,优先股才全部转换成普通股。天目药业当初独特的股本结构,也并没给公司带来多大帮助。目前舆论过大吹嘘优先股作用,已经是不负责任
的误导。事实上优先股只是疏导融资的一种手段,管理层和融资者乐见资本市场追捧,而普通投资者则需要保持谨慎。
    短线银行为首的权重股能否持续上扬将是关键,但中长期A股还缺乏打破僵局的环境和条件,市场将在震荡中逐步进入三季报公布期。预计下周多空拉锯将会加剧,操作上回避全年涨幅巨大个股,年底是机构加大换仓的时机,建议布局医药、食品和农林牧渔等防御性板块为主,其中的低估值和小股本的业绩预增股,值得资金长期关注
赢在中国      10月11日盘后
  评论这张
 
阅读(1265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017