注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:房地产将拖累市场  

2013-09-06 12:28:00|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘A股再现沪强深弱格局。盘中上海自贸股和传媒等题材股继续发力,房地产等权重板块则出现逆势下跌。两市成交量出现放大态势,个股涨跌持平。
    近期全国土地拍卖市场继续表现勇猛。9月5日成了名副其实的“地王日”。上海、杭州、苏州当日分别诞生了总价或单价地王,上海徐家汇中心项目被港资地产商新鸿基地产以217.7亿元拿下,杭州华家池三幅地块共拍出136.73亿元,苏州金鸡湖两地块也被世茂房地产以47.25亿元收入囊中。与此同时,华人首富李嘉诚却不断抛售资产,分别出售上海及广州地产项目。
    但土地市场火爆并没带动房地产个股走强。近期万科、金地和保利等个股表现均弱于大盘,主要是市场担忧一二线热点城市地价几近疯狂,已透支了未来上涨空间。在美国退出PE的预期下,新兴市场面临资金流出的考验,而国内房地产调控政策持续,开发商不计成本拿地,属于非理性行为。资本市场资金用脚投票,也说明房地产行业未来并不乐观。
    A股近期土地流转概念遭遇爆炒,土地流传冲击最大的恰恰是原有的房地产格局,房地产行业未来不确定性也将增大。房地产行业已经严重制约中国经济发展,后市房地产价格一旦雪崩,必然拖累中国经济和资本市场。管理层应未雨绸缪,加速改革成为经济转型的关键。资本市场的改革也会带来政策红利,这也是未来A股最大看点。
赢在中国         9月6日午间

  评论这张
 
阅读(1287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017