注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:亟待新资金冲击旧观念  

2013-09-04 09:08:50|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:美股周二上扬 众议院领导人同意对动武限制涨幅
欧股周二收低 因美众议院长博纳支持对叙利亚动武
叙利亚上空依旧战云密布,油价再度走高
国际金价涨逾1% 美众议院议长支持对叙开战
证监会:优先股试点条件已具备
证监会严查内幕交易实地核查三重组公司
征地制度改革可能近期出台 农地有望市场化流通
    综合分析今日消息面,美股上扬,原油和黄金反弹;国内证监会:优先股试点条件已具备。美国股市周二(9月3日)收盘小涨,在共和党领袖表示支持奥巴马总统对叙利亚实施军事打击的呼吁后,涨势消退。
    日前,证监会在答复全国人大代表的建议中指出,建立优先股制度具有重要现实意义,开展试点的基本条件已经具备;证监会正抓紧起草并尽快出台相关规范性文件,组织梳理和修订《上市公司证券发行管理办法》等业务规则,为推出优先股排除制度性障碍。
    优先股的特点是其持有人优先于普通股股东分配公司利润(多有固定股息)和剩余财产,但一般没有表决权,不参与公司决策管理。在境外市场,优先股是成熟的证券品种。
    本周A股题材股明显分化,自贸概念炒作已经过渡到土地流转概念,两市成交量无明显放大迹象,属于典型的存量资金炒作行为。按照目前存量资金的思维已经难以突破旧有格局,A股亟待新增资金进场冲击市场旧的观念。后市热点个股的演变决定市场高度,只有热点个股得到场内外共鸣,上行空间才会轻易打开。
    预计今日大盘惯性冲高后回落整理,银行等指标股继续是大盘风向标。沪指2135-2175点压力区域将是行情的试金石,在缺乏量能配合的态势下,A股难有上佳表现。操作上建议布局优势行业个股为主,其中的低估值和小股本的业绩预增股值得资金长期关注。
赢在中国         9月4日盘前


  评论这张
 
阅读(1138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017