注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:此区域将是行情试金石  

2013-09-03 16:08:43|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    A股下午走势分为二段,开市之后至14点基本震荡走高,14点之后两市股指呈现高位强势震荡格局,尾盘依赖平安银行和万科等指标股拉抬,深圳成指涨幅超出上证指数。下午盘中万科为首的房地产板块大涨,也是股指下午走高的主要因素。全天两市成交量基本与昨日持平,对比早盘沪深股市的放量,下午大盘成交量出现萎缩。
    今日亚太股市集体走高,受日元贬值刺激,日股大涨逾400点,一举突破多条均线压制。日经225指数涨2.99%,涨405.52点收报13978.44点。韩国综合指数涨7.6点,涨0.39%收报1933.74点;台湾加权指数涨49.51点,涨0.62%收报8088.37点。截至发稿时,泰国综指涨0.64%现报1332.15点;印尼雅加达涨1.84%现报4167.94点;香港恒生指数涨1.09%现报22414.98点。
    对比亚太市场,A股今日的表现只能算一般。银行和房地产等权重板块大涨锁定全天反弹格局,但成交量无法进一步有效放大,将制约权重股涨升空间,也会直接遏制股指上扬。短线市场以土地流转概念领涨,银行和房地产等权重股护航,虽然行情看似火爆,但热点转换过于频繁,市场涨升的基础极不稳定,造成缺乏场外增量资金进场。
    如无意外,短线沪市明日将进入关键区域,沪指2135-2175点压力区域将是行情的试金石。赢在中国认为,如缺乏成交量有效配合,2135-2175点压力区域将再次成为短线阻力。市场亟待产生新的热点,现有热点投机有余,吸引场外资金则明显不足,难以担当长期领涨势力。预计明日大盘惯性冲高后回落整理,银行等指标股继续是大盘风向标。操作上建议继续价值为先,投机为辅。
赢在中国           9月3日盘后

  评论这张
 
阅读(1237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017