注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:期货概念见光死的预示  

2013-09-03 12:12:41|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    银行股集体放量走高,锁定了A股早盘反弹格局。但盘中题材股逢高兑现欲望强烈,引起大盘连续震荡。如期货概念龙头股中国中期跌停,凸显题材股“见光死”的特征。两市成交量较前一交易日出现明显放量,个股则是上涨居多。
    盘中有几大现象值得警惕。第一是中国中期等期货概念股无视银行等大涨,逆势暴跌。特别是在国债期货即将上市之前,部分前期参与期货概念布局的资金,出现提前兑现举措,这对于资金概念性炒作是个沉重打击,预示题材股炒作还将逐步降温。第二是东北证券早盘跌停,压制券商股跟随银行反弹。数据显示,9月3日东北证券共有20542.83万股解禁,占总股本20.99%。券商股中还有大量限售股尚没流通的个股值得警惕,如国海证券和西部证券等。东北证券跌停也让市场重新评估限售股的压力,市场参与资金逐步谨慎也就在情理之中。第三是紫鑫药业再爆上市丑闻,几年前遭遇造假丑闻打击,才在近期逐步恢复走高,今日爆出的上市丑闻让参与资金失去信心。早盘相关财务造假和信披违规的个股大多表现不佳,显示市场避险情绪加深。
    整体银行等权重股拉抬,促使部分前期强势股加速离场,市场面临风格转换的前兆,能否成功还有待成交量进一步放大确认。对比超高估值的题材股,银行等低估值个股已经呈现价值洼地,赢在中国建议,后市操作继续以价值为先,投机为辅。只有把风险放在首位,盈利的模式才可不断复制。
赢在中国      9月3日午
  评论这张
 
阅读(1329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017