注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:自贸股泡沫将破灭  

2013-09-26 08:56:50|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,美股收跌,原油下跌黄金上涨;国内加快制定住房保障条例。北京时间9月26日消息,周三美国股市收跌,标普500指数连跌5日,为今年最长的连续下跌时期。有传言称沃尔玛削减订单,但遭沃尔玛辟谣否认。美国国会或无法达成协议避免政府关门的可能性,令投资者感到担忧。
    
昨日自贸区板块领头品种外高桥和陆家嘴勉强封住涨停,加上浦东金桥风险警示停牌,其它自贸区概念个股大多已经展开调整,自贸区炒作风险已经到了随时破灭的地步。上海自贸区将于29日正式挂牌,仅剩下今日和明日两个交易日。而此前奥运、创投、股指期货、国债期货等概念股炒作的“见光死”已经证明,脱离基本面支撑的上涨,一旦利好兑现,最终将遭遇市场资金一致性抛弃。
    近期房地产行业调控呼声再起,截至昨日收盘,万科等房地产指标股出现破位走势,房地产不佳预期也拖累银行和水泥等相关产业链个股。权重股大多缺乏涨升基础,进而封杀大盘大幅上涨可能。
    美股虽然连续出现下跌,但道指依旧在15000点上方,其强势特征清晰,这和筑底中的A股迥然不同。从长期走势分析,A股处于金融全面开放的前夕,目前指数属于阶段性低位,后市A股奋起直追美股将是大概率事件。崇尚中庸的国度做法往往是极左极右,目前疲弱的A股并不表示以后不会疯狂;按照以往A股的表现,在A股走牛之后也会走向另一个极端。赢在中国认为,作为投资者,只要看清楚市场本质,顺境之中保持节制,逆境之时做到坚忍,那么就会体会投资真正乐趣。
赢在中国       9月26日盘
  评论这张
 
阅读(1338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017