注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:牛市助推器即将推出  

2013-09-25 08:23:16|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,美股涨跌不一,原油和黄金下跌;国内央行节前放水"防恐慌。美国股市周二(9月24日)宽幅震荡,两起两落,最后仍然收跌,为自上周三因美联储维持购债规模不变出现大涨并刷新历史新高后,连续第四个交易日的回落。股市下跌的原因在于投资者认为美联储政策前景缺少可预见性,并因美国财政危机前景也打压了市场信心,使得投资者斟酌再三之后仍选择再度离场暂避。
    临近季末,央行公开市场操作日趋灵活,昨日首次出现了6天期逆回购,并且880亿的操作量也创下了逆回购7月底重启以来的新高。至此,季末最后一周,公开市场已提前锁定净投放。市场人士指出,由于6天逆回购到期日不跨国庆节,30日到期时资金将收回,因此此次放量仅为缓解季末资金短期紧张,央行紧平衡的态度仍未改变。
    9月24日消息,证监会并购重组委员会专家、宏源证券并购私募融资部总经理洪涛今日透露,证监会正研究各类混合型融资工具等金融创新支持并购重组,其中并购重组估值调整工具认股权证有望于下半年推出。
    赢在中国经历A股所有发展过程,认为2005年---2007年A股的牛市,有很大一部分原因是认购权证,认购权证制造的财富效应吸引更多场外资金入市。权证T+0交易放大了投机功能,也制造了五粮液等认购权证的神话,对于发掘权证标的个股价值起到决定作用,也成为牛市的助推器。由于券商无序创设认沽权证,对于投资者造成重大伤害,监管层最终一棒子打死,导致认购权证也逐步销声匿迹。实际上现阶段再融资需求强烈,如重新启动发行认购权证,将对于再融资负面因素起到削弱作用。赢在中国之前也建议有关部门重新启动权证,这将为A股复苏做出重大贡献。
    昨日华谊兄弟为首的部分强势股出现补跌,但大多题材股表现继续抢眼,银行为首的权重股则继续遭遇资金打压。赢在中国近期也多次指出,由于IPO重启和房地产调控消息影响,银行和房地产等权重股短期难以指望大涨,市场只能冀望于个股行情深化。预计今日大盘维持震荡格局,中小板能否再度领涨将是关键;节前管理层维稳意图清晰,这为市场炒作个股提供短线机会。短线交易上可继续关注节日受益概念个股,由于医药生物、信息服务、商业贸易、化工等行业三季度维持领先增长优势,赢在中国认为,中长期布局上依旧以优势行业为主,特别是其中的低估值和小股本的业绩预增股,值得资金长期关注。
赢在中国      9月25日盘
  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017