注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:导致市场散而乱的原因  

2013-09-02 15:50:03|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午大盘一度在工程机械等板块拉抬下走高,但由于缺乏市场认同,尾盘股指出现滑落。盘中前期的强势股如中青宝和浙报传媒等再度冲击涨停,但场内外其他资金对此相当反感,市场抛压不减反增。无法产生高认同度的热点个股和板块,成为下午A股最大软肋。
    前期强势股不甘成为配角,甚至出现喧宾夺主,锋芒超出早盘领涨的种业和土地流转等概念。市场存量资金有限,已经难以支撑各类概念个股集体扬升,好在银行板块表现平稳,使得市场整体波澜不惊。
    但对比港股的大涨,A股今日表现相对较弱。在自贸区和网络金融等强势股逐步趋弱之时,市场缺乏高人气的板块领涨,种业和土地流转等概念过于小众化,难以形成规模扩散效应。银行等权重板块的涨升缺乏资金面支持,短期指望发动持续行情也不现实。表现在盘面上,资金只能各自为战,最终导致个股上涨居多,但却是散而乱的局面。
    在政策面和经济面逐步趋暖的状况下,A股的资金面也会得到改善。A股走出长期底部只是时间问题,但现阶段最为紧要的是发掘新生热点,只有赚钱效应持续保持,市场才可能逐步拓展上升空间。
赢在中国      9月2日盘
  评论这张
 
阅读(1167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017