注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:红包源自数据超预期  

2013-09-23 12:24:30|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    汇丰今天公布,9月汇丰中国制造业采购经理指数(PMI)初值为51.2,高于8月的50.1,达到六个月来最高。制造业产出指数初值为51.1,高于8月的50.9,为五个月来最高。
    受此消息影响,A股早盘出现震荡走高,创业板和中小板均出现大涨。早盘个股活跃,成交量出现显著放大,市场气氛趋于活跃。赢在中国认为,9月PMI初值超预期,中国经济复苏迹象明显,这对于筑底中的A股无疑是个直接利好。
    创业板再度创出历史新高,深圳成指也出现大幅走高,这对于做空资金是个考验。赢在中国在节前也指出,由于前期量能释放,之后的调整大多是缩量为主;缩量调整只是由于IPO等不确定因素存在,阻碍市场做多资金放手做高,但节后个股机会依旧会很多。值得警示的是,早盘上海自贸股一度疯狂引发和沪深股指出现连续调整,之后在9月PMI初值超预期刺激下走高,但上海自贸股已经缺乏领涨认同度,后市需回避为宜。
赢在中国    9月23日午
  评论这张
 
阅读(2647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017