注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:节后个股行情继续深化  

2013-09-22 11:16:50|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,中秋节期间美股先涨后跌,原油和黄金同步先大涨后大跌;国内节后A股解禁市值共计176亿。美国股市周五大跌,因美国联邦储备委员会(美联储/FED)官员在周三政策决定公布后发表讲话,观点相互矛盾,使投资人感到困惑。尽管过去两日美股多数收低,但本周三大股指收高。道指涨0.6%,标普500指数升1.3%,Nasdaq指数涨1.4%。美联储周三宣布维持刺激计划不变,令原本预期美联储将缩减购债计划的分析师和投资人感到意外。美国圣路易斯联储总裁布拉德称,美联储在10月会议上可能改变货币政策,但取决于美国经济数据
    中秋节后,沪深两市恢复到5个交易日,限售股数量共计14.3亿股,以9月18日收盘价计算,解禁市值共计176亿元,较节前交易周下降了一半以上。其中下周解禁的21只个股绝大部分来自小盘股,中小板创业板个股各有7只。
   
国庆节后,沪深两市的上市公司将正式进入三季报的披露期。据数据中心统计,此前已有939家公司随着中报提前发布了三季报预告,其中556家公司业绩预喜,占比59.2%。从行业来看,医药生物、信息服务、商业贸易、化工等行业预喜率较高;煤炭采掘、有色金属板块则延续了去年以来的低迷态势。
    美股在上周三收市后,道指和标准普尔指数双双创出历史新高,但周五尾盘大幅下跌,对于复市后的A股影响较小。短期A股受到IPO重启消息影响,将会压制权重股上行,但不会阻碍个股行情深化演绎。预计周一大盘保持震荡格局,银行等权重股能否平稳将是关键。短线交易上可继续关注节日受益概念个股,由于医药生物、信息服务、商业贸易、化工等行业三季度维持领先增长优势,赢在中国认为,中长期布局上依旧以优势行业为主,特别是其中的低估值和小股本的业绩预增股,值得资金长期关注。
赢在中国      9月23日盘
  评论这张
 
阅读(1517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017