注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:回避此类个股是首要  

2013-09-16 12:38:55|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪深股指早盘高开低走。盘中浦发银行为首的银行板块出现大跌,带动股指出现出现回落。创业板则逆势大涨创出新高,显示个股分化较为明显。两市成交量基本与上周五对比无明显变化,个股涨跌持平。
    创业板在市场质疑声中创出新高,本身就值得玩味。A股经常性陷入极左或极右的选择中,如今日浦发银行的大跌,对市场资金形成冲击,间接促使创业板走高。非黑即白的理念左右中国资本市场运作,这样的理念虽然不客观,但在特殊的A股市场还有生存空间。
    亚太市场早盘集体走高,沪深A股独绿,也凸显A股的迷茫。两市跌幅榜居前个股大多以近期强势股为主,显然盲目追高资金已经逐步清醒,市场正在回归理性。前期调整充分品种早盘涨幅居前,网络股等热点卷土重来,创业板新高看似极为强势,实际上主要是
桑乐金华谊嘉信安科瑞光线传媒上海钢联金亚科技等10只创业板
股涨停。从主板市场分析,热点个股尚没达到市场共识,市场的磨合还需时间。后市回避过度炒作个股将是首要,一味追涨杀跌只会增加投资风险。
赢在中国      9月16日午间
  评论这张
 
阅读(1193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017